Loading… 《骨语》改编自真实案例 道具均为真实法医器材_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《骨语》改编自真实案例 道具均为真实法医器材
2018-06-05 16:33 伊人女性网   

探秘《骨语》拍摄地 张龄心率“特案组”屡破奇功

大众网娱乐 近日,年度烧脑悬疑网剧《骨语》剧组首次开放探班,总制片人赵洁,导演扈耀之,制片人张志炜、张明捷,主演张龄心、高仁等主创成员齐齐亮相接受媒体和粉丝探访。该剧以中国首席女法医王雪梅的传奇经历为原型,剧中案例由真实案件改编,讲述了由夏萤(张龄心饰),尚桀(高仁饰)、李学凯(蔡宜达饰),英鸣(张家鼎饰),宋咪(吴曼思饰)等一群年轻人组成的“特别案件调查组”屡破奇案的故事。

专业培训只为最优呈现 不完美“特案组”屡破奇功

为使演员更贴近角色本身,剧组专门邀请职业法医对主创和导演进行技能培训,探班现场,主演张龄心还为大家讲解起各种器具的使用方法。“拍这部戏让我学习到很多新技能,原来一把手术刀可以做这么多的事。”拍戏之余,这群血气方刚的年轻人则显露出活泼开朗的天性,彼此之间相处得如同兄弟姐妹,即使偶尔的互怼互黑也倍显亲密。扮演队长的高仁说:“在戏里要求大家时刻保持严肃认真,那在戏外就要释放压力,所以经常会出现前一秒还在开心大笑,瞬间全部变成严肃脸的情况。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告