Loading… 矮个女生高腰阔腿裤搭配,轻松拥有大长腿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个女生高腰阔腿裤搭配,轻松拥有大长腿
2018-06-05 16:33 女人街   

 

虽然天生没有生了一双大长腿,但是后天我们可以通过穿搭,来塑造出大长腿的视觉效果。对于各种身材的MM来说,高腰的单品是最快速显腿长的方式,让你轻松GET到大长腿的美妙。下面就一起来看看高腰阔腿裤最新街拍吧,N套美搭让你完美过渡到春天~

纯色T恤+阔腿裤

T恤搭配阔腿裤本来就极具休闲感,脚踩黑色高跟鞋,为装扮添加了几分小女人味道,手提印花小包包十分的玲珑可爱。

涂鸦T恤+阔腿裤

墨绿色的竖条阔腿裤搭配白色涂鸦T恤,颜色对比十分强烈,再搭配一双高跟鞋,在视觉上拉长身高,非常显瘦。轻松又活泼很有度假风。

无袖上衣+阔腿裤

清凉夏日,阔腿裤当然要搭配无袖上衣才够cool,短款无袖上衣时髦又性感,搭配宽松的阔腿裤显得精致又气质,绝对是阔腿裤夏日搭配首选哦。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告