Loading… 柏堡龙与阿里体育牵手 聚焦电竞和泛时尚体育IP_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
柏堡龙与阿里体育牵手 聚焦电竞和泛时尚体育IP
2018-06-09 09:46 伊人女性网   

日前,广东服饰品牌柏堡龙与阿里体育、新华网三方在签署战略合作协议,并于上海举行 ' 柔性定制项目 ' 启动会,共同推动和打造 ' 互联网+泛时尚体育产业 ' 溯源中国 4.0 柔性化智能制造和大数据系统。柏堡龙董事长陈伟雄指出,通过合作,三方将共同推进泛时尚体育产业品牌运营、相关延伸衍生品开发和交易,重点聚焦 ' 游戏电竞互动娱乐 '' 泛时尚体育 IP' 为主体的产品和服务平台。

柏堡龙成立于 2006 年,是一家专注于服装设计,同时根据客户要求对设计款式提供配套组织生产的企业。2015 年 6 月 26 日在深圳证券交易所上市。这也是国内唯一一家服装设计上市公司。

' 本次合作是通过将各方研制的定制系统、工业系统、设计平台以及用户流量等和阿里整体生态进行结合,从而为用户提供更好的个性化定制服务。' 阿里体育 CEO 张大钟表示, ' 新零售 ' 是阿里巴巴当前的重心,此次三方的合作是阿里在新零售、新制造、和开拓新消费市场观念转变的一大举措。

三方将共同推动和打造 ' 互联网+泛时尚体育产业 ' 溯源中国 4.0 柔性化智能制造和大数据系统,将泛时尚体育产业结合 ' 互联网+' 方式,通过移动互联网、物联网、大数据、云计算等技术手段,形成面向泛时尚体育产业的信息化服务、产品创新平台,服务于泛时尚体育产业链的相关行业、使用者和广大消费者。

根据《证券时报》相关报道,阿里体育看重柏堡龙看重公司在产品研发方面的创新能力以及其在供应链市场的柔性优势。通过三方联合,可更好利用柏堡龙产品研发方面科学运用大数据的分析系统,以精准掌握市场消费需求、缩短设计创新产品,更大程度上满足用户的个性化消费需求。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告