Loading… 针织衫+半裙,穿出夏日知性美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
针织衫+半裙,穿出夏日知性美
2018-06-11 16:22 女人街   

 

有没有发现,你衣柜里的衣服其实大多是同一种风格?在时尚多变的现代社会,勇敢的踏出目前的搭配范围,将脚步再迈的更大一些,知性的气质美其实离你一点也不远。针织衫+半裙,温柔优雅的LOOK,舒适又好穿,将你的女性气息衬托的更加完美,为什么不去尝试?

知性美不用硬凹出来,是由内而外散发出的一种气质。不用去在意长相的问题,只要穿搭得当,你也能拥有知性美。

针织衫是知性优雅女人的标配,穿在身上不会那么扎眼,但视觉上却让人觉得特别舒服。

针织衫搭配半裙的装扮,是优雅知性的女性常见的穿着方式。今年流行的莫兰迪配色,就与针织衫糅合的非常完美。

尤其是长款的半裙,遮肉显瘦的同时还能拉长身形比例,任何身材的妹纸都能驾驭的很好。配上一件针织上衣,一双低调的平底鞋,看起来就特别温婉知性。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告