Loading… 性感是玩心机,这些上衣让你不一样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
性感是玩心机,这些上衣让你不一样
2018-06-11 16:22 女人街   

 

太阳一天比一天毒,秀出好身材已经成为了刻不容缓的一件事情,小仙女们能有多清爽,就想穿的多清爽,不管是为了避暑还是想让自己更加吸睛,单单只靠普通的单品肯定是行不通的,适当的露肉+一些颇有心机的装饰才能让你瞬间从人群中脱颖而出。

抹胸设计的上衣不仅是性感的代名词,更是调节身体黄金比例的秘密武器,它可以让你胸部以上显得更加挺拔,露出迷人的香肩以及性感的锁骨,轻轻松松便能成为人群中的焦点。

除此之外,T恤一定是夏季最最离不开的单品,但是简单的款式似乎已经满足不了女孩子追求爱美的心,所以简单的T恤必须也要玩点小心机,简单随性的T恤与温柔甜美的百褶融合在一起,以柔克刚,相互交织在一起,可谓十分的别致。

另外,露肩、露背的设计最近也十分的火爆,你不用担心自己的身材是否足够完美,只要穿在身上就能迷倒一大波的人,如果觉得自己锁骨不够美,那就再加上一点荷叶边,柔美而又有灵性。

不论是简单的T恤,还是性感的抹胸,只要选择真正适合自己的,就能穿出自己的专属小性感。另外一定不要浪漫了自己在健身房苦练出来的马甲线哦!一秒抓住别人的目光全靠它!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告