Loading… 泳衣+牛仔裤?现在流行泳衣外穿风_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
泳衣+牛仔裤?现在流行泳衣外穿风
2018-06-11 16:22 女人街   

 

掌握这些别具一格的外穿技巧,泳衣也可以时尚感爆棚

泳衣是去海边度假必不可少的装备,但是却只能局限在海边穿着。可是现在越来越多的时尚达人将泳衣与牛仔短裤等服饰搭配起来,不仅可以不拘泥于海滩玩耍,还颇具时尚感。具体怎么搭,看看就知道了!

Look1:吊带泳衣+牛仔短裤

在海边将泳衣与牛仔裤搭配的情况并不少见,这样的穿着非常便于行动,可以避免只穿着泳衣,到处行走的尴尬。基础款白色吊带泳衣配上牛仔短裤,是不是别有一番风情呢?

优美的背部曲线,在高腰牛仔短裤和泳衣的陪衬之下,完全展示出最妙曼的一面,而且也不需要担心这样的饿搭配会过于暴露夸张,毕竟在海边这样穿已经很保守咯。

泳衣的款式也会影响整体的风格气质。如果想要让自己看起来更加健美,也可以选择穿一件运动型泳衣。再大胆的配上牛仔短裤,运动风不减,还走在时尚前沿。

美丽的花环配上少女感十足的粉红色泳衣,可爱俏皮。穿这毛边牛仔短裤,可以想去哪儿就去哪儿,路上不会尴尬,想要在海里畅游时,脱掉短裤即可。

同样是基本款泳衣,黑色就比白色吊带泳衣多了几分神秘诱惑之感。搭配一条短裤,穿上一双小白鞋,即使是泳衣也可以穿梭在山林之间。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告