Loading… 偷偷告诉你 夏季不穿连衣裙=白过了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
偷偷告诉你 夏季不穿连衣裙=白过了
2018-06-11 16:41 伊人女性网   

夏季,是时候该把你的美腿的露出来了,尤其在这个穿裙子的季节里,一件美美的连衣裙当然是必不可少的,来看看有哪些好看的连衣裙吧~

 

大家都在穿连衣裙,你怎敢不来一条。

吊带雪纺裙,那是一种独有的风格,清新淡雅又复古,无论艳阳高照还是细雨绵绵,穿着它打着一把碎花布的太阳伞走在路上,都能让人感觉到自己一天的美好,那是一种说不出来的感觉,犹如万物初长。

皮粉,暗淡的粉。真丝的面料上面的绣花图犹如繁星点点聚集在衣服上,穿上梦幻优雅又时尚,腰部的抽褶可随意调节,舒适柔软的面料,给予身体很好的自由延展性。

精致时尚小V领,走线细致,露出性感锁骨的同时让领口优雅气质,提升个人气质,裙摆飘逸,露出丝丝文艺范。

少女感十足的针织连衣裙,下脚拼接黑色雪纺行走间肌肤若隐若现,就在某个瞬间行走中,感动到你。

白色长T裙,穿上简洁清新又大方,上面的鱼的图案比较有趣味性,打破了白色的宁静,仿佛让你置身在海洋里。

牛仔连衣裙的诉求不是自然特别而是自然随性,穿上它减龄又舒适。

V领连衣裙很好的修饰了颈部的线条,黑底红波点的面料非常的复古港味浓,宽松的版型不挑剔任何身材,还可以很好的遮盖赘肉。

白色蕾丝裙给人感觉仙气十足,衬托高贵气质又显身材,里面搭配的绿色吊带,透过蕾丝若隐若现十分性感,在这个夏季给你一丝清凉。你眨了下眼,就翻阅了我心里的春夏秋冬。你一回眸,便赏读了我人生的暖春寒秋。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告