Loading… 随心随性 游走自如 例外女装夏季系列上新_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
随心随性 游走自如 例外女装夏季系列上新
2018-06-11 16:44 伊人女性网   

早晨起床听着自己的喜欢韵律,闻着一缕花香。Make My Day!下雨天,心情仍格外舒爽,大步迈开,轻轻摇曳,自由得像个追风筝的孩子。

例外2018【爱随性】系列将仪式感走进日常,在原有的品牌特性基础上打造出时而高冷时而活泼,轻松又自在的氛围,极简却充满细节感,随心随性,游走自如。

 

整个系列用简洁的拼色勾勒初夏的气氛,内敛中不失智慧,自由洒脱的廓形成为繁华中栖身的慵懒一隅。

 

通过感性基调与理性元素的设计理念,集独立、自信于一身,拥有刚柔相济、极致、优雅的智慧和当代感并存的气质,突破竞技和打破常规。

 

 

复古T恤

前片采用打褶设计,让原本平整的服装瞬间有了空间感,包容极好,同时具有趣味性。纯净的白色,是衣橱必备的颜色,实穿百搭;艳丽的红色,在搭配上,更加出挑和丰富;夜空的深蓝色,复古而经典。

落肩经典衬衫

采用丝绵面料,缎面光滑富有光泽感。穿着轻便舒适。一片式衣身,结合立体感的刀把袖,巧妙的结构设计将平面与立体融合。

高开叉风衣外套

采用丝棉混纺材质,布面轻薄,呈现出光泽的精致感,手感柔软舒适。H型长节奏风衣,两侧高开叉设计,款式简洁,极具东方感。配合后背的绣花工艺,更显工艺与品质。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告