Loading… 年轻时尚的民族裙装 就是时尚女性的文艺选择_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
年轻时尚的民族裙装 就是时尚女性的文艺选择
2018-06-11 17:43 伊人女性网   

在时尚界,每个民族在创新的基础上都保留着鲜明的民族传统特色,它是各民族服装设计的活水之源,也是我们引以为傲的文化。现在大秀场和大品牌对中国特色服装和元素的运用,使我们的文化得到更多人的关注,穿上一件中国服饰,背后含有的是多少荣誉。现在,曼茜纱更加是给中国的年轻一代带去了创新的民族裙装。

旗袍的短袖的上衣,搭配简单明了的纱裙,是民国特有的服饰,沿用到现在。这样的裙装兼备中西文化的特点。旗袍的上衣修身、雅致,下身的宽大裙摆舒适方面行走。在曼茜纱的设计下,旗袍采用了春天独有的嫩芽、红花的印花,一派生机勃勃,春夏及年轻之感呼之欲出。浅蓝色的上衣、白色的裙子穿着女孩娴静、美好,婉约迷人。

牡丹是国花,雍容大气、美丽动人。白色的牡丹纯洁、璀璨。牡丹寓示着女子的雍容华贵、气质大雅。白色的牡丹印在蓝色的旗袍和裤子上、蓝色做底,显示了 女子的静静绽放的气质,在夏季白色的旗袍、宽大的阔腿裤都显得精致动人。

蓝绿色适合夏季穿着,能给人安宁、自然、和谐的感觉。蓝绿色的连衣裙用了带点旗袍般的设计,比较宽松的款式,彰显身姿但是低调,很符合文艺分子追求的舒适感。长及膝盖下的裙子,优雅流畅,小小的开叉显出含蓄的性感。V领的设计拉长了脸型,配上合适的吊坠更显气质。长半裙、蕾丝边的设计同样优雅、娴静。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告