Loading… OCEAN浩洋国际 粽情蜜意 小长假美起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
OCEAN浩洋国际 粽情蜜意 小长假美起来
2018-06-12 19:43 伊人女性网   

端午小长假又快到了,此时你也是不是按捺不住'鸡冻'的心情,清爽的夏季出游装,适用于整个夏季,时尚元素与舒适并存,享受属于你的端午小长假吧~

夏日出游装的每一种颜色都撷取于今年的流行色

粽—“棕”,焦糖色的钢琴裙,较春季运用更加轻薄的面料,并不影响钢琴裙本有的褶皱感与垂感,搭配相近色系的打底衫,清新雅致,享受属于自己的夏日慢时光。

 

棕—粽,取其谐音,感受丝滑质感钢琴裙带来的夏日慢时光。

焙烤粉色

粉色一直备受欢迎,它不仅是女装和配饰设计最常用的颜色,而且在近年门店设计、包装设计等地方都出现了它的身影。

焙烤粉在粉色里相对温暖柔和,是玫瑰沙色的进阶版,兼顾亲和力和百搭性。它经常出现在针织衫和外套的组合中,甚至运用在天鹅绒里更突显这个色调的迷人之处。

 

 

糯米白

糯米白,较正常白色,更加柔和通透,端午出游怎么能少得了防晒衣呢?不想变黑,防晒衣必不可少,而糯米白色不容易吸光,却极容易搭配。

 

条纹织带衫搭配黑色百褶裙,清新减龄,与糯米白的防晒衣搭配起来,时尚与功能性并存。最后祝大家粽子节快乐啊!穿上美衣,与时光来一场美丽的邂逅吧!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告