Loading… HQPattein图案女装 生如夏花 清新淡雅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
HQPattein图案女装 生如夏花 清新淡雅
2018-06-12 19:43 伊人女性网   

走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷绚丽,她承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,夏雨带着清新明快的旋律,含情脉脉的音韵把人引入花的海洋。

花卉淡雅且有意境之感,色调温和丰盈,带来柔美之感。配合自己的好心情,赴一场浪漫温柔的约会。

标志性的热带花卉采用清新、明媚的亮色调色盘,成为度假季关键图案。花卉全面的装点着服装,与清新纯色面料的碰撞,全面呈现饱满视觉感。

柔和清新的色彩带来浪漫花卉元素点缀装饰于裙装之上,轻盈的荷叶边设计更添一抹甜美之感。

印花小衫雅致脱俗,蕾丝独有的镂空带来丰富的肌理质感,搭配荷叶边造型裤装增加潮流气息和细节设计感,颇有一抹度假的轻松舒适感;而作为时尚白领的办公穿搭,也自有一份优雅独特。

设计师采用时下最流行的一字领作为设计的亮点,线条优美的肩部其实是极具女性魅力的一个部位,更好的将女性优雅感性的一面展现出来。诗意飘香一朵落花,落于心间几许柔情,夏花优雅飘逸,最是夏季一抹清新脱俗。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告