Loading… 《向前一步是幸福》收官 傅程鹏展露喜剧天分_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《向前一步是幸福》收官 傅程鹏展露喜剧天分
2018-06-12 19:20 伊人女性网   

 

昨日,在安徽卫视热播的都市爱情轻喜剧《向前一步是幸福》完美收官,该剧自开播以来,口碑与收视一路高涨,深受观众喜爱。剧中男主傅程鹏对男主顾朝阳实力演绎,成为该剧的焦点之一,大大的受到网友追捧赞许,其自身的喜剧天分也崭露头角,刷新了观众对傅程鹏的全新认知!

《向前一步是幸福》独辟蹊径,以轻松欢快的剧情去阐述理智与情感的对撞可谓是该剧的一大亮点,傅程鹏扮演的顾朝阳在经历亲情的遗失到重获父爱,初恋的打击金锁心门到再次相信爱情敞开心扉,无奈真相比谎言更残酷,顾朝阳重拾的爱情只不过是女主为了好好虐一把霸道总裁而设的局;古人云祸不单行,爱情真相已让顾朝阳崩溃到极致,加之濒临倒闭,多金直男顾朝阳秒变一无所有。每一个细节,每一份甜蜜都看得观众的心七上八下,霸道的顾朝阳让人紧握拳头却不忍向他挥去,软萌可爱的顾朝阳让人爱不释手,霸道的想占为己有,阳光帅气的大男孩顾朝阳,制造了满满的回忆杀;可乐逗萌的顾朝阳让人情不自禁的想要接近,好好呵护这一份纯真的孩子气!被虐的顾朝阳,让观众玻璃心碎了一地。被虐得心肝疼的顾朝阳还好有编剧来还他一个圆满的幸福结局。

首次出演都市轻喜剧的傅程鹏,总是可以让观众在笑点频出的剧情里真切感受到男主那充满矛盾和缺乏安全感的内心世界。为了在荧幕前更好的呈现这个角色,傅程鹏在剧中给顾朝阳融入进更多冷幽默和二次元的新元素,用他张力十足细腻且层次分明的内心和表情展现全新的轻喜模式,这种新颖的轻喜剧表演方式不仅给剧情增色不少,也让网友对其扎实的表演功底由衷钦佩,有网友调侃道“喜剧原来可以这样的!”

据悉,一向在演技上寻求突破并不断挑战自我的傅程鹏,近期加盟了大IP剧《听雪楼》的拍摄,在剧中饰演第一任听雪楼主“萧逝水”,而他主演的另一部新作《猎毒人》也将在近期上映,期待这位实力派演员今后带给我们更多的荧幕新作和人物惊喜。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告