Loading… 2018时尚深圳展新闻发布会 | 时尚大有不同,七月全新绽放!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018时尚深圳展新闻发布会 | 时尚大有不同,七月全新绽放!
2018-06-23 12:04 伊人女性网   

 

6月19日,2018时尚深圳展新闻发布会于欢乐海岸影·艺术空间举行,深圳市经济贸易和信息化委员会副主任高林、深圳市服装行业协会会长沈永芳、蝶讯网运营总监晏志海、意法原创女装大厦总经理黄英、深圳万旗服饰有限公司董事长韩志强、深圳市嘉汶服饰有限公司设计总监何淑君、深圳缘尚儿时装有限公司董事长邬锡娣以及权威媒体、时装设计师、品牌代表等相关各界嘉宾80多人出席了发布会。

深圳市经济贸易和信息化委员会副主任高林在致辞中提到:服装产业是深圳重要的的优势产业之一,近年来,深圳在国际时尚界的影响力和话语权不断提升,“深圳服交会” 更名为 “时尚深圳展” ,更是思想和内涵的转变,展会以全新的形象和定位,从多维度、全方位展现我国服装行业自主创新的最新成果和时尚潮流,推动品牌和文化更紧密融合,促进更广范围的国际时尚交流合作。

随后,深圳市服装行业协会会长沈永芳女士,从以下三个方面讲述了时尚深圳展的全新变革。

全面焕新,带来更多创新与升级

全新的时尚深圳展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领” 为核心定位,聚焦行业、科技、设计、生活消费升级的新变革和新趋势,立足于国际化视野,以跨界、共享与多元的全新定位,全力推动自主品牌创新发展和原创设计力量走向国际。时尚深圳展将联动时尚产业链各个先进力量,用“原创+品质”双驱动战略引导行业创新发展。

作为全球时尚盛会,本届展会以超10万平方米的展览面积荟萃全球精品时尚和生活方式领域的优质品牌、设计师、制造企业,为时尚产业链的优质展商提供了快速对接优质买家、链接全球市场,及掌控最前沿的潮流趋势。

2018时尚深圳展的整体布局、形态、功能都进行了全面的创新和调整。全新打造“致美风尚、原创设计师、饰界之窗、极智精选、产业配套”等十大主题展区,汇聚来自时尚大产业链中卓越的1000多家参展企业,打造从创意设计、制造到消费终端及品牌塑造多元化联动发展:MJU:T、歌中歌、恩裳、朗黛、赫斯特、淼儿、卡汶、tony&tony's、唯简尚、卡迪黛尔、克劳西、缘尚儿、遇见天、VIGA 、CHIHIRO BY S.K、荷木HEMU、THE DAVIDA、DIA、COMPLEMENTAIR、欧万李、LAI睐、六礼、慕天姿、唯厚等极具代表性的时装品牌,不仅是品牌文化软实力的成功典范,也将带动更多服装品牌走向发展的制高点。

特别值得关注的是,以“时尚河北、创意河北、品牌河北”为主题的”河北时尚馆”将在3号馆精彩亮相,河北将与深圳进行产业链资源对接,优势互补,为冀深的服装产业转型升级助力。超7500平方米的展览面积,集雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、肃宁和大营皮草等一批河北特色产业集群,包括壹名、际华3502等100多家优势企业,将全方位展示河北服装产业新貌和发展优势,同时,在3号馆小秀场将全天上演一系列时尚秀和论坛,辛集“奢华之冬”联合秀、雄安“白洋泛”原创设计联合秀、原力-POP 2019AW流行色彩趋势展望、大粤湾经济下时尚产业的发展、IED 2018/19时尚趋势预测等,让观众零距离感受新河北的时尚魅力。

“大浪时尚小镇创意馆”也结合龙华区打造大浪“特色时尚小镇”的发展定位,以“艺术与时尚”为主题,开展一系列富有特色的展示和时尚活动。馆内小秀场每天将上演多场国内外新锐设计作品发布,让观众邂逅不一样的原创设计力量,展示出大浪时尚小镇更国际、更时尚、更多元的前卫形象。

被全球中小企业联盟GASME授牌为“全球皮草贸易基地”,中国轻工业联合会和中国皮革工业协会评出的国内唯一的“中国皮草名城”浙江桐乡崇福,首次以“崇福皮草”组团形式参加时尚深圳展,甄选出当地最具代表的九家皮草时尚企业,包括依奴珈、佳邦、凯利、欧雅等知名品牌集体亮相。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告