Loading… 《大头儿子3》曝消防安全视频 鞠萍真诚发声_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《大头儿子3》曝消防安全视频 鞠萍真诚发声
2018-06-12 18:52 中奢网   

中奢网娱乐讯 《大头儿子3》曝消防安全视频,鞠萍真诚发声。视频中,给观众们模拟了现实中所发生的火灾现场,面对火情,大头一家人没有陷入到畏惧中,而是临危不乱,有条不紊的听从指挥,在小头爸爸和围裙妈妈的带领下是一起井然有序的逃离了火灾现场。

《大头儿子3》海报

据悉,人气动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》是发布了一支视频,这一支视频是有关消防安全的公益视频,大头儿子的一家人是向大家亲自示范了在遇到火情的时候应该做怎样的正确逃生方式,在搭配上鞠萍姐姐的温暖声线,整个视频的感觉给人十分的真实。

《大头儿子3》剧照

据了解,该影片将会是在七月六日在全国开始上映,这部影片可以说是有着很高的人气,特别是在小朋友的群体之中,虽说是新大头儿子系列,但是依然还是展现出了温馨的家庭氛围,因为主要的观众群体是小朋友,所以需要在片中加入一些教育意识,此次的消防安全视频就是根据这样的一个思想来做的,因此是一个公益性的宣传。视频中,给观众们模拟了现实中所发生的火灾现场,面对火情,大头一家人没有陷入到畏惧中,而是临危不乱,有条不紊的听从指挥。

《大头儿子3》剧照

在小头爸爸和围裙妈妈的带领下是一起井然有序的逃离了火灾现场,而在这过程中,棉花糖还因为是舍不得自己的小熊玩具,而差点是被拿来作为“贪恋财物”的错误示范,这种寓教于乐的形式,很容易是让大家记住了这一些安全知识,因此在视频发布之后,也获得了网友们的一致称赞和认可。视频中还给予了大家很多的安全提醒,最后鞠萍姐姐还用一条标语“生命不是游戏”给观众们诚挚的告诫。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告