Loading… 《驯龙高手3》中文预告 新角色曝光引期待_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《驯龙高手3》中文预告 新角色曝光引期待
2018-06-12 18:33 中奢网   

《驯龙高手3》中文预告,新角色曝光引期待。新作的画面也同样和前两部一样,没牙仔依然还是显得可爱,龙和人的互动充满了趣味,此外此次新作增添了一些新的角色,其中纯白“光煞”备受瞩目,没牙仔与其会有怎样的邂逅之旅?这些都的观众们最为期待的看点所在。

《驯龙高手3》海报

近期备受大家期待和关注的经典系列动画电影《驯龙高手3》日前是曝光了全球的第一支预告片,除了全球版本的,还有的就是中文版本的预告,在预告片发出之后,立即是引发了不少网友的热议。据了解,这部电影将会是在2019年的三月一日在北美开始上映,而内地也将会是引进公映的。作为该系列动画电影的最后一部影片,很多的观众其实表示不管怎样都要去看,因为看过了第一和第二部,所以其实第三部是必须要去看的,这样才显得完整,而且是终结篇,这就更得看了,毕竟其实包含着还有情怀。

《驯龙高手3》剧照

时隔了四年,该系列动画终于是在观众们的等待下回归了,而此次在故事情节上,依然还是以前两部的剧情为基础来制作的,第三部中嗝嗝已经是成为了伯克岛的新领袖,而没牙仔则是成为了龙族中的最强者,之后两人还将会是继续成长下去,找寻属于自己的命运。

《驯龙高手3》剧照

新作的画面也同样和前两部一样,没牙仔依然还是显得可爱,龙和人的互动充满了趣味,此外此次新作增添了一些新的角色,其中纯白“光煞”备受瞩目,没牙仔与其会有怎样的邂逅之旅?这些都的观众们最为期待的看点所在,另外,嗝嗝和没牙仔作为各自族群的领袖,将会是面临新的挑战和冒险,他们需要在这些困难中做出选择来保护族群,这些选择对于他们来说是艰难的。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告