Loading… H&M推出的新鞋这次和巴黎世家“撞设计”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
H&M推出的新鞋这次和巴黎世家“撞设计”
2018-06-12 18:11 伊人女性网   

 

快时尚品牌的设计对于普通消费者来说还是不错的,毕竟花费还算评价就能获取性价比颇高的单品。但是屡见不鲜的抄袭事件还是让人大跌眼镜。站在风口的 H&M 从去年开始就一直争议不断,且不说早先的种族歧视事件,现在要关注的还是 H&M 单品本身的设计。当然我们都清楚,BALENCIAGA 在推出 Triple S 之前,最显著的设计还是 Speed Trainer 袜套鞋了。这双单品代表的设计很大程度上制造了当年的流行趋势。不过近日 H&M 的 Fully-fashioned High Top 设计中,让人有点难以释怀,确实与 Speed Trainer 保持了一定的相似度,各位看到之后,感想如何?

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告