Loading… BUSHAKA布莎卡品牌女装 轻生活 轻主义_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
BUSHAKA布莎卡品牌女装 轻生活 轻主义
2018-06-12 16:12 伊人女性网   

在商场打折时买回一堆东西,吃饭时多点两道菜,旅行时像赶集似的多去几个地方……生活中我们不断地在做加法,原本期待的丰富,却充斥着过多的负担与累赘。

这样生活节奏只能越来越快,负重前行将成为未来的生活缩影。想不想,“轻松”一下,让生活淡成一幅画,让时光慢成一首诗。

 

 

好感从来不会因为坦率而变得廉价,其实,人们更喜欢简单真实的表达。刻意隐藏,反而不够勇敢。称意的衣着,会让人敢于坦露真实的自己。

 

T恤大概是最不需动脑子,就能玩转到很溜的万能装备吧,淡粉色,很适合夏天的温和,脱俗又别致。俏皮的在衣角处轻轻的打个结,个性又时尚,也更有休闲高街的味道。

 

有些东西注定被喜欢,也注定是经典。就像这条毛边的牛仔短裤。样式简洁明了,毫无累赘感。

夏季的痛快,看过暴雨的人都了解。就像一场憋闷已久的释放。当版型宽松自由,不过度包裹,一样会有无拘无束的痛快。

 

让事情变得简单明了,是一种智慧,也是一种美德。逐渐变高的气温按耐不住一颗燥热的心,这个夏天一定要做一个优雅闪耀的自己!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告