Loading… 清凉飘逸的雪纺衫,烈日下的常青藤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
清凉飘逸的雪纺衫,烈日下的常青藤
2018-06-01 16:35 女人街   

 

现如今休闲风异常的火爆,但是在炎炎夏日,穿出轻薄的女人味才是最为正经的事情,雪纺衫就像是烈日下的常春藤,无论别的款式如何翻滚闹腾,它依然岿然不动,犹如一股清流,灵动飘逸的诠释着动感的美。

虽然夏季是各类单品露、露、露的季节,但是微胖的妹纸只能垂头丧气,摸着自己浑身的赘肉又无可奈何,难道性感只能就这样离自己远去吗?当然不是,雪纺衫就能在性感与遮肉之间做到完美的平衡,使小胖纸也能发挥出无限的光芒。

在复古回潮的今天,民族风吹的尤为热烈,浓烈的色彩,繁复的图案,无时无刻不带给人们一股神秘的视觉冲击,对于想出门度假的妹子,那么民族风的雪纺衫一定要去尝试一下。

碎花是女性减龄最好的利器,芬芳优雅,宛如少女所释放的青春美丽,撞上碎花的雪纺衫仿佛锦上添花,在视觉上有为您带来了一丝丝的清凉之感,仿佛每时每刻都置身于万花丛中一般,让人着迷。

相比露胸容易俗套,露背需要勇气,夏日小露香肩和锁骨,似乎来的更合时机,不但可以增添几分迷人的女人味,而且秀出的性感恰到好处,让人为之沉醉。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告