Loading… 麻花辫如何搭配look才更时尚更个性_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
麻花辫如何搭配look才更时尚更个性
2018-06-01 15:19 女人街   

 

麻花辫其实并不是你们心目中单一正经的“知青式”发型,分分钟洋溢着下乡劳动的热情,麻花辫的种类可多着呢。

像上图这样的就多了不少时尚的元素,也绝对不会让人往土气方面联想。不过麻花辫的搭配确实是很重要的一点,因为搭不好还是容易贻笑大方。下面我们来看看,如果要扎起麻花辫,怎样搭才会更个性。

Look 1:青春活泼style

黑白搭配简约大方,鸡心领适合脸大或者脸方的妹子(赶紧get起来),黑色条纹的分布也恰到好处,黑色平底鞋低调舒适,一条麻花辫反而增加了许多亮丽色彩,俏皮吸睛。

双马尾可以轻松营造田园风的甜美感,但是注意也不要穿得太可爱,否则就变成乡土气息啦。蓝绿色工字背心活泼俏皮,山峰以及字母的印花青春简约,一顶牛仔帽中性酷炫。

浅金色甚至偏向于白色的头发本身带有几分性感,麻花辫只扎起三个结并且营造蓬松感更为慵懒,为了减少老气感搭配黑色T恤以及经典蓝牛仔短裤,青春活泼。

金棕色双麻花辫搭配橙色卫衣热情活泼,且亮丽的颜色能让你瞬间在人群中脱颖而出。黑色拼灰色条纹的运动裤青春减龄,再搭配一双运动系或是休闲鞋,你就是氧气美女~

同样是运动系,上身换位运动背心,在加上一件牛仔外套,适合春秋换季时穿着,保暖时尚两不误。浅粉色Adidas棒球帽可爱又活泼,两边的麻花辫十分俏皮。

黑色字母印花T恤简约清爽,短款设计或是直接扎进高腰裤中显瘦无敌啦。红黑竖条纹的阔腿裤材质轻薄清爽,腰间蝴蝶结与两侧的麻花辫都走甜美风,相互呼应。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告