Loading… 显瘦神器阔腿裤,穿对秒变大长腿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
显瘦神器阔腿裤,穿对秒变大长腿
2018-06-01 14:16 女人街   

 

肤白貌美大长腿,是多少妹纸的愿望。但是,不是人人都拥有长腿基因,那么你叫臣妾如何是好呢?穿裤子吧!哦不不不!穿阔腿裤吧,穿对了阔腿裤,腿长八米瞬间实现。

懂得时装配搭的美眉们都知道,阔腿裤简直可以堪称美腿神器,专门用来修饰各种腿部缺点,什么大腿粗、小腿粗、O型腿,只要穿上阔腿裤,这些问题分秒解决。

阔腿裤要如何搭配呢?这也是有一些基本法则的。首先,如果是个子不高的女生,是不适合在阔腿裤外搭配中长款外套的,只有和精练的短款上衣搭配,才能更突显腿部线条。

此外,由于阔腿裤通常比较宽松,因此上身选择上,应该尽量趋向于紧身原则,这样,上紧下松更能显示整体搭配的层次感。

想做一个拥有美腿的妹纸吗?选一款适合自己的阔腿裤吧,轻松舒适又方便,相信你一定会爱上它。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告