Loading… 余隆携上交签约DG将发新专辑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
余隆携上交签约DG将发新专辑
2018-06-12 19:02 伊人女性网   

本报讯(记者 韩轩)指挥家余隆携上海交响乐团日前与环球音乐集团旗下古典厂牌DG(Deutsche Grammophon)签署独家合约,明年将出版包括中国和俄罗斯曲目的第一张专辑,还会发行上海交响乐团的历史档案录音,以庆祝该团成立140周年。

作为环球音乐集团旗下厂牌,DG是全球著名的古典音乐厂牌。据了解,双方的这项新合作建立在余隆作为上海交响乐团音乐总监的工作上。上海交响乐团近年来在东西方文化的交流方面颇有贡献。十年来,余隆将上海交响乐团带上新的高度,并吸引来众多世界级音乐家与其合作。

余隆表示,与DG签约代表着乐团的最新进步,“上海作为国际大城市,是对外开放、文化交流、探索新观念和汇聚中外文化精华的胜地。这亦是我们加入DG大家庭的激动人心的原因。”余隆表示,上海交响乐团将通过录音接触新的听众,也希望录制中国作曲家的作品,与世界乐迷分享该团的精彩艺术。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告