Loading… 端午节淮安莫名新亚店邀请VIP'棕“情一夏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
端午节淮安莫名新亚店邀请VIP'棕“情一夏
2018-06-12 16:34 伊人女性网   

这首词写的是妇女欢度端午佳节的情景。上篇描述她们节日前进行的各种准备,下篇刻画她们按照民间风俗,彩线缠玉臂,小符挂云鬟,互致节日的祝贺。

要有几天就到端午节了,这也就意味着假日要来了,可否想好怎么度过呢?不如先来了解一下这个节日吧!端午节,为每年农历五月初五。据《荆楚岁时记》记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。此外端午节还称“午日节、五月节、龙舟节、浴兰节、诗人节”等。端午节是流行于中国以及汉字文化圈诸国的传统文化节日。

“端午临中夏,时清日复长”端午时节,临近仲夏时分。时光清闲,白日变得一天比一天长了,所以好像端午一过,夏天就真正的来了。五月末的时节,应该是最富活力的时光,MOING为大家准备了很多漂亮的连衣裙,炎热的夏季,唯有选一袭麻衣疏散闷热,寻觅清凉,美美的迎接盛夏时光。

 

 

淮安新亚莫名店,将于6月16日——6月17日推出“相聚莫名,畅叙端午情”VIP尊享活动,MOING特意邀请至尊会员亲临专柜,手工DIY太阳帽。现场提供糖果,糕点,饮料。我们期待您的光临!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告