Loading… 脖子以下全是腿 夏日“裤”girl穿搭示范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
脖子以下全是腿 夏日“裤”girl穿搭示范
2018-06-13 11:36 女人街   

 

这个温度持续攀升的盛夏,女生出街裤子有多短,腿就会有多黑。在这个满街大黑腿的季节,小编想要告诉你:不止热裤可以性感曼妙,穿上九分裤,你也能征服全世界。

高腰九分裤+高跟鞋=脖子以下全是腿。很多梨型身材的美眉只要一穿上裤子立马视觉上胖10斤,这只能是因为你没有选九分裤。大腿不够纤细的姑娘只要九分裤一穿,小高跟一踩,立马被人夸奖。

腿短人肥个矮的姑娘,平时穿衣尽量选择修身塑形的裙装,如果非要穿裤子,还是得选九分裤。搭配一双款式简单的高跟鞋,既拉长身高,还可以不着痕迹的修饰自己不够修长的腿。

出街一身黑,设计感上衣+九分小脚裤+黑色高跟的搭配,拉高腰线的同时凸显腿部线条,随性之中还不乏简单大气哦!

so,你是不是也爱上了九分裤呢?想要在夏日不被晒黑,还能秀出大长腿,小仙女们千万不要错过九分裤了。

开叉九分微喇裤。裤身上有几条细细的线条,裤脚开叉,分分钟就让气质变得清新了起来。而且贴合人体设计,该凸凸该凹凹,几乎是谁穿谁显瘦,你想要的,它都能给!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告