Loading… 大油田一定要知道的秘密武器_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大油田一定要知道的秘密武器
2018-06-13 14:31 StyleMode中文网   

大多数女孩在夏天都是顶着一脸油光闪闪的大油田出门,看到镜子里的自己都嫌弃,只有少数人是被上帝宠爱的无毛孔干皮,但是大油田就不能逆袭了吗?请不要放弃,现在编辑就为油皮妹子推荐控油的好用散粉。一般定妆我们油皮都爱用干粉,那我们就推荐一大波油皮专用干粉给小仙女们参考一下吧。容效果入手吧。

1、essence 控油定妆矿物粉饼45元左右/8g

真正的白菜价位,完全透明,不会因为你想吸油狂补粉而产生浓重的刷墙效果,有油就放心大胆的补吧,上脸有很好的定妆效果却不会有妆感。


 


粉色是常规款,而绿色是防水版。夏天出汗也不用害怕掉粉了,完美!

 

2、soap&glory 哑光粉饼120元左右/9g


这款属于比较小众的网红粉饼,哑光效果是专为油皮而生。希望各位宝宝能正确的认识到油皮的我们是不适合用韩剧女主角的那种水光妆感的,用了只会让人以为我们几天几夜没洗脸,脸上正在滴油。

 

这款控油很棒,也是透明无妆感的,叠加也是非常自然的效果。

 

3、Kat von d Lock-It 哑光控油粉饼 240元左右/8g


最近在网上非常火的一款,除了出色的控油力之外,它隐形毛孔的能力也是让众多小姐妹惊呼,即使干皮用也不会产生干纹和卡粉。

 

4、MACPrep+Prime 清透美颜蜜粉饼190元左右/6.3g

这款比起大油田,混油皮会更加适合,综合能力比较强,不会死干,还有隐形毛孔的功能。

 

5、RCMA无色散粉120元左右/90ml

这几乎是现在最火的散粉了,适合全部肤质,值得一提的是它的质地非常轻薄,用刷子上妆还会飘起一缕烟,拒绝浓重妆感,选这款不会错。

 

6、CHACOTT蜜粉200元/170g


这款是一个日本专营各种芭蕾舞用品的品牌,有五十多年历史,而这款蜜粉是针对舞台专用的,不但控油还防水,偏自然的雾面妆感,感觉日系粉饼大多是雾面妆感设计的。

 

7、NYC蜜粉40元左右/20g


NYC是美国的一个开架彩妆品牌,在某宝上就有得卖,而销量惊人,源于它的超高性价比,这么白菜的价格效果算是非常良心了,而这款用最近大热的烘焙上妆法是一点不心疼,会有惊人的磨皮效果。

 

 

几款油皮福音的干粉就推荐到这了,各位宝宝根据自己喜欢的妆容效果入手吧。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告