Loading… 郁香菲十年向上而生 共享共创开启新篇章_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
郁香菲十年向上而生 共享共创开启新篇章
2018-06-02 16:33 伊人女性网   

当国内女装品牌都在谈论消费升级时,谈论创新力的品牌正在精准吸引着细分市场消费者。要如何在日益竞争激烈的女装市场保持市场领先地位?除了保持产品的核心竞争力外,还要精准的用户画像、不断创新的精神和包容开放的心态,这些郁香菲都做到了。

十年历程:匠心精神 造就辉煌

5月31日,郁香菲十周年庆典&2018冬新品发布会在杭州太虚湖假日酒店盛大启幕。在中国文化里,当“十”这个字用于定义时间,往往代表着质变的开始。现场众多全国各地加盟商、媒体大咖、超级名模等到场助阵,上千嘉宾共同见证郁香菲的蜕变时刻。

此次活动 “坚守十年•郁见未来”的主题贯穿于V型T台的布置与系列设计中,传递出强烈的主题性。郁香菲2018冬新品借势十周年庆典活动发布,用新锐的方式来传达时尚、知性,服装以丰富的色彩、时髦的设计及极具创意的搭配与细节修饰,塑造了女性兼具活力与时尚的摩登形象。

黑暗中,当身着发光科技面料的模特梦幻般出现时,让人惊叹。服装剪裁、颜色和款式则体现了品牌“低调不张扬”的个性。新品系列继续从郁金香的气质中汲取灵感,精致套装、廓形外套、亮丽毛衫、摩登裙裤、时尚羽绒等单品延续了品牌一贯的风格。

郁香菲将目光对准28-35岁之间的有文化、有内涵、有修养的时尚女性。这类人群热爱生活、独立自信,追求事业的成功与生活情致,对新鲜事物勇于尝试,追求时尚与品位。她们兼具女性气质和过硬的工作实力,愿意为品质投入更多。

同时,此次新品发布会迎来超模袁博超、董悦宁、曹紫薇、付欢欢、姜房磊的鼎力助阵,50位模特共同演绎出郁香菲服装的内涵,传递出女性的独立、自信的个性标签。

郁香菲董事长丁仕兵先生现场致辞时表示,十年前他在钱塘江畔种下那颗向上生长的郁金香种子,在众人的细心呵护下,它能茁壮成长。为了有更好的生长空间,郁香菲也几度迁移。无论时间与空间变换,郁香菲从未改变以产品为导向的创业初衷。

郁香菲董事长丁仕兵先生

对于郁香菲来说,这是风雨同舟的十年,是跨越发展的十年,更是继往开来的十年,郁香菲人用理性与坚强成就了这十年。

十年探索:做时尚知性女装品牌

2008年,郁香菲诞生,此时正值国内女装行业的“艰苦时期”,女装市场空间遭到挤压。郁香菲却有自己的生存之道。董事长丁仕兵先生凭借自己对服装的热爱,开启了郁香菲的时尚知性之路。他强调产品是品牌的核心,也正因为他对产品研究的执着,让郁香菲带有天生的“产品思维”,并用十年的时间强化其品牌标识。

2008年到2013年,郁香菲完成重要的转型之路。总经理潘丽芳女士亲自参与梳理了郁香菲的零售终端体系、供应链管理机制、公司战略规划、内部管理规划与标准,伴随着企业不断成长,助推郁香菲再上一个台阶。正如她向中国服装网表示,在郁香菲最开心的事情就是帮助客户成长,取得成功,并且为用户带去美丽、愉悦、幸福。

郁香菲总经理潘丽芳女士

2013年至2017年,郁香菲创立的第二个五年,不断探索终端零售新模式。华山论剑、实体+++、跨界、新零售、微营销、视频直播等项目助推终端业绩。2017年,郁香菲提出品牌百年梦想,坚定品牌战略目标,将郁香菲事业上升到新高度。

进入2018年,郁香菲品牌的辐射圈拓宽,加强与国内、外知名机构的合作,如与法国贝克莱尔公司深度合作,它为郁香菲带来更前沿的流行趋势;与台湾顶尖老师牵手,确立大商品战略。作为一家有担当与责任心的企业,郁香菲拥有开放与包容的心态。郁香菲启动实业合伙人机制、利用股权激励,开启新未来。十周年庆典活动期间,董事长丁仕兵先生亲自为郁香菲品牌股权合伙人颁发证书,其中包括郁香菲的加盟商和团队内部人员。在谈到平台规划时,董事长丁仕兵先生表示,郁香菲希望用5-10年时间让家人们实现自我价值,真正做到共同创造、共同分享。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告