Loading… WEGOECAI 发布2018年秋冬广告时尚大片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
WEGOECAI 发布2018年秋冬广告时尚大片
2018-07-19 09:00 伊人女性网   

盛夏的帝都,阳光毒辣指数日日爆表。但,无论是酷热,还是严寒,都无法消磨WEGOECAI那颗恒久远的艺术心。

 

 

在懂艺术的人眼中,时间象征着流动的永恒之美。发现美,却只在一瞬之间。在时装的世界,美不需要充分解读,便能够瞬间映射一切的内在、谈吐和性格。

 

 

坚持美而有力量的姿态,一直是WEGOECAI笃信现代菁英女性应持有自信态度。浑然天成的独立精神源自于女性强烈的自我意识,追求真实的灵魂向外界传递自由的讯息,WEGOECAI追随女性的脚步,用时装刻画骨骼之外气质之美。

 

 

 

 

WEGOECAI,中文名为“文果怡彩”是深圳文果服饰有限公司旗下原创设计师品牌,由中国知名设计师朱文果女士倾力打造,基于自身年轻状态的生活追求,通过对时尚品味个性化的解读,塑造出具有都市现代感的个性女性形象。

>>

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告