Loading… 潘时七时装LOOK惊艳 颜演俱佳领跑《禧攻略众》众美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潘时七时装LOOK惊艳 颜演俱佳领跑《禧攻略众》众美
2018-07-31 19:26 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 暑期档汹涌来袭,清宫剧《延禧攻略》在各种悬疑、偶像、奇幻剧的激烈竞逐中杀出重围,每日热搜不断,网络播放量已突破10亿大关。在剧中饰演“矛盾发动机”嘉嫔的小花潘时七凭借扎实演技与靓丽外形,在“延禧101”众美中脱颖而出,其剧中的美艳娇俏的清装扮相也广获好评。近日,潘时七时装look惊艳曝光,引发网友纷纷打call,“美出了新境界。”

 

 

演技开挂颜值更能打 “清宫美姬”时装LOOK惊艳

在上周播出的剧集中,潘时七爆发力十足的演技赢得一众好评,尤其被佘诗曼谋杀前的一场戏,被观众评价“演技爆炸现场”,“5分钟的戏前面情绪大爆发坦陈心迹,到中间的留白停顿,再到最后点醒娴贵人的邪魅一笑,整个一气呵成又层次分明,临死前的不甘、自嘲、失落、坦荡种种情绪都在眼神里能看到。”“本来对嘉嫔这个反派人设有点抵触,没想到被潘时七的演技圈粉了。”“确认过眼神,怕是要火的人。”宫中嘉人嘉嫔的扎实演技观众有目共睹,古装扮相姣妍可人,时装LOOK则更为惊艳。

潮美酷girl VS 知性女神无缝切换

近日,潘时七曝光的两组时装look惊艳众人。撞色系T shirt搭配设计感十足的眼镜,加上吹弹可破的好肤质与干净俏丽的妆容,潮美girl出街,时髦度UP;另一组简约的白衬衣牛仔裤的造型则完全暴露了女神气质,举手投足之间尽显知性美,眼神流光溢彩,带着一种天然吸附关注度的磁场。两种简约却有想法的LOOK,体现出潘时七对时尚的敏锐度,也令人对她未来的新造型倍感期待。

 

《延禧攻略》目前正于每周四至周日晚20:00在爱奇艺平台火热播出中。潘时七饰演的大嘉嫔已经“回城补血”,接下来敬请期待潘时七倾情演绎的小嘉嫔粉墨登场!

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告