Loading… 与夏天最配的竟然是这款包包_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
与夏天最配的竟然是这款包包
2018-07-09 14:11 StyleMode中文网   

夏天是什么,是西瓜汽水的闲适午后,是一望无际的浪漫海滩,还是混着青草味道的雨后漫步,这些都是属于夏天的符号和景色。夏天,是恬静、清新和活力的混合体,享受生活并期待着惊喜的降临,所以在这个季节,有着相比于其他季节更多的服装搭配,百变的服装与多变的场景,让你的衣橱有些不堪重负,不过这一次,我们不谈服装,来谈谈最配夏天的包包是哪一只。

 

 

包包的款式非常的多样,但这一款今年夏天最流行,这就是圆形款的包包。圆形款式包款并不常见,但是今年却成为时尚潮人们的新宠,特别的造型让它在众多包包中脱颖而出,不仅款式别致,而且气质百搭,很适合在风格多变的夏季使用,一个包包可搭配不同的服装造型。

 

 

你可能已经拥有了很多款包包,但是这款圆形的包包一定要有,搭配裙装,或者搭配裤装都可以,既可以走简约休闲路线,与精致小礼服相搭配,走优雅路线同样适合,如此百搭的款式,你怎么能错过。

 

 

近两年,草编包成为了新流行,圆形爆款的草编包则更为适合夏天,不仅轻巧好用,而且在造型上仿佛带着阳光的味道,属于休闲度假最不能或缺的款式。在充满阳光的街道上,拎着这样一款圆形的草编包,仿佛来到了舒适的田园,尽情享受闲适的夏日时光。

 

 

圆形包包也可以适合多种场景,无论是海边还是度假,这种造型别致的包款,都是凹造型的良器。而如果你穿上职业装,依旧可以拎着它去上班,绝对是一款能够引起讨论的特别款式。

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告