Loading… 夏季看肤色做美甲 指尖美色藏不住_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏季看肤色做美甲 指尖美色藏不住
2018-07-09 14:08 女人街   

 

时至炎热的盛夏时节,对于爱美的妹子来说,很热衷的一项活动就是美甲了。一抹亮色点缀在指尖,看似微不足道,却能给妹子们的整身装扮增色不少。

不过这美甲可不是简单的涂涂沫沫。要想给自己的出街look加分,而不是减分,那么大家在挑选颜色的时候,还得根据自己双手的肤色来。

其中手黑的妹子比较适合深色系,像酒红色、宝蓝色会让肌肤看起来白好几度。而手部肌肤偏黄的妹子比较建议裸粉色这种浅色系,提亮的同时衬得手更纤长。

车厘子色光疗胶。 这款指甲油简直不要太美腻。其选用当下热门的姨妈色,色泽饱满的同时还有这很高的显色度。炎热的夏天,妹子们涂抹在指尖可以展现出温柔的一面。

清新透明光疗指甲胶。 不仅好看还好搭的一款指甲油。其小清新的配色,不管是水蜜桃、橙汁还是柠檬等,涂在甲面上不仅不显黑,而且视觉上有拉长手指的效果。

车厘子酒红色指甲油。 这款指甲油的核心成分由树脂、水和矿物色粉组成,不仅色泽亮丽纯正,而且健康无害,很安心。另外其整片一撕即剥,方便卸甲,很省心。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告