Loading… 今夏精致美甲大全 爱美妹子必修课_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今夏精致美甲大全 爱美妹子必修课
2018-07-10 10:40 女人街   

 

一转眼,进入了酷热难耐的三伏天。每到这时候,露手露腿成了妹子们每日出街的标配。而为了装扮精致,除了化妆,美甲也成了爱美妹子的必修课。

做一个美美的美甲,可以让沉闷的夏天多一丝新鲜,提升你的气质。而且ta还能修饰你那不完美的手型和不白皙的肤色,显白、显长妥妥的。

而且在小小的甲面上,妹子们借助各种美甲工具,可以玩出不少花样。喜欢blingbling的可以点缀水钻,喜欢小清新的可以点缀花朵。当然不做款式,只是简单的纯色也会很好看。

复古南瓜色光疗胶。 不会踩雷的一款指甲油。复古的南瓜色,与芒果黄搭配做晕染,很美腻。而且其不含甲醛、甲苯等有害物质,没有刺激气味,健康又环保。

免洗磨砂封层。 这款磨砂封层适用于任意颜色。其照干后磨砂的质感,带有一点绒面的效果,文艺而复古。而且选用安全的材料,色泽饱满持久,易涂抹。

丝绒雾面哑光指甲油。 上手效果很赞的一款哑光指甲油。其丝绒雾面的质地,带有一点点的光泽感,很显白。而且涂抹后,过个三五天还能保持很好的光亮度。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告