Loading… “一人千面”于和伟,可总裁可硬汉……这次却玩了点不一样的! - 八卦乱弹 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“一人千面”于和伟,可总裁可硬汉……这次却玩了点不一样的! - 八卦乱弹 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-10 18:46 亚洲娱乐网   

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

11

 

8

 

9

 

10

 

12

 

13

 

可硬汉,可暖男,还可以是霸道总裁……这么多绝技压身,他就是演员于和伟。
他曾经被嘲笑“千年不红”,也曾被业内评为“最被低估的男演员”……但是这一切都在最近成为了过去式!在网友的热情参与、积极pick下,“叔圈101”公开赛顺势启动,本就可以靠脸吃饭还偏偏挺有才华的于和伟,被粉丝们强烈要求C位出道!都说男人40一枝花,“大叔”于和伟总算是迎来了属于自己的春天。
其实,抛开于和伟的颜不谈,单论演技,他也绝对配得上“C位出道”。在今年的第24届上海电视节上,于和伟凭借《大军师司马懿之军师联盟》的曹操一角摘得“白玉兰奖”最佳男配角。最被低估?大器晚成?不!对于和伟来说,一切都来得刚刚好!
而在江苏卫视的荧屏之上,于和伟也塑造过许许多多经典形象,可谓“一人千面”。多重属性不同魅力,总有一款是你的最爱!

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告