Loading… 《猎毒人》情感主题曲虐心上线 王金金深情演绎走不进的《不同世界》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《猎毒人》情感主题曲虐心上线 王金金深情演绎走不进的《不同世界》
2018-07-11 09:05 亚洲娱乐网   

 




7月10日,电视剧《猎毒人》情感主题曲王金金版《不同世界》正式上线,情感与演唱精准拿捏,将字里行间的遗憾错过揉进听者的心。不同于男声版的歌曲,王金金演绎的《不同世界》从女性角度把无法走进对方世界的柔情细腻藏在她清澈透亮的声线里,唯美忧伤中带有一种女性独有的坚韧与勇气,更能让听者产生情感共鸣。
王金金版本的《不同世界》由音乐制作人郑来君作曲及制作、并与晓川共同作词,仁溪音乐发行,“台风女王”王金金首次尝试音域跨度极大的韩式情歌,融入浓烈情感真挚献声。歌曲讲述了剧中男、女主人公因身份的不同,虽对彼此存有复杂的感情,却始终走不进对方的内心世界的复杂感情。淡淡安静的旋律流淌着剧中人物的生命体验,婉转深刻,起伏交错;词曲唱完美融合,一曲听罢凛冽寒风直入内心深处最柔软的角落。王金金用声音代入女主人公的内心世界,无论听众抑或是电视剧的观众更能对女主人公的内心世界产生共鸣。
刑侦剧《猎毒人》讲述了高智商、高学历的化学工程师吕云鹏,因为亲情触发,秘密潜伏进入金三角势力庞大的毒枭集团,与毒贩展开斗智斗勇经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事。此次作品中王金金的深情演唱加上剧集的陆续展开,只为给观众呈现最动人的故事,让我们一起期待这首好听的《不同世界》。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告