Loading… Mark亮相巴黎时装周 展现法式优雅魅力 “浪漫偷心”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Mark亮相巴黎时装周 展现法式优雅魅力 “浪漫偷心”
2018-07-11 15:51 亚洲娱乐网   

 


受国际著名奢侈香水品牌邀约,加拿大华裔三胞胎兄弟组合Luu Brothers的Mark亮相巴黎时装周,参观香氛工作室,与品牌创始人共进晚宴,体验法式风情的浪漫与优雅。
Luu Brothers曾在好莱坞大片《环太平洋》中有精彩表现,与成龙合作的贺岁档影片《神探蒲松龄之兰若仙踪》也已杀青。俊朗的外形、国际化的成长背景与高品质的电影作品令他们倍受时尚品牌青睐。


此次Mark的法国之旅彰显了他独特的时尚品味,笔挺西装搭配墨镜简约干练,大展绅士魅力“浪漫偷心”。现场Mark与创始人、调香师和销售战略总监一起参观了香氛工作室,共同探索法式香氛的芬芳。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告