Loading… 华语歌王周华健强力推荐 优质亲子共赏《圈圈宝贝魔法星座》杭州8月开演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
华语歌王周华健强力推荐 优质亲子共赏《圈圈宝贝魔法星座》杭州8月开演
2018-07-12 16:19 亚洲娱乐网   

风靡台北、上海专为亲子打造的互动音乐剧 《圈圈宝贝魔法星座》在8月10日和8月11日在杭州小魔方亲子剧院登场演出。由华语乐坛资深音乐人刘志宏优质团队重量制作,连歌王周华健都要亲自推荐,大小亲子观众一起来共享欢乐、教育、艺术全具的精彩演出。

《圈圈宝贝魔法星座》 精彩创新的演出形态,随着全场音乐不间断的和故事带动,成功让孩子与家长在剧院里跟着歌曲律动手舞足蹈,现场俨然就像一场亲子演唱会开心欢喜不断。大小亲子观众不仅共享了欣赏演出的美好时光,同时留下了深刻的印象记忆,意犹未尽直呼还想再看!活泼外向的圈圈宝贝们遇上文教气息浓厚的杭州,势必激生出新的火花,值得期待。
圈圈宝贝们登场 吸粉功力超强大

《圈圈宝贝魔法星座》 融合音乐唱跳、创意律动、视觉多媒体以及互动故事剧场。演出的情节设定在银河中的魔法星球,作为主角的三位圈圈宝贝DoDo、ReRe、MiMi一登场就立刻吸引了所有人的目光。呆萌的DoDo、优雅的ReRe和睿智的MiMi分别代表了孩子在成长的过程中不可或缺的勇敢、温柔及知识学习,透过剧情和歌曲中的歌词时刻传递出正面教育信息,背景中由动画团队精心打造的多媒体视频也加重了对孩子的美感启蒙。 一小时的演出结束后,DoDo、ReRe、MiMi立刻攒下了不少各自的拥护者,不只小朋友喜欢,连一齐入场的家长都直说“太可爱了!”、“一秒被圈粉!”。
好听、好看又好玩,欢乐、教育、艺术全具的精彩演出。
特别值得一提的是,剧作中的歌曲首首都是由过去曾写出〈朋友〉、〈姐姐妹妹站起来〉、〈暖暖〉等家喻户晓歌曲的知名音乐人刘志宏谱写,专为儿童打造的儿童流行歌曲。演出从〈十二星座〉揭开序幕开始,到热力十足的〈OKOK〉,超过12首歌曲。在故事和音乐的推展下,让魔法师和圈圈宝贝DoDo、ReRe、MiMi陪着每位小朋友找到属于自己的星座,在浩瀚的世界中发光发热。

 

合家共赏 原创儿童音乐剧场 IP
从华语顶尖乐坛走到儿童流行音乐再到亲子音乐演唱剧场,用流行音乐的高标准谱出的词曲,旨在打造出“大人也喜欢的儿童音乐”。儿童音乐不再只是单调的歌词和循环的旋律,而是能够承载更多关于家庭关系、环保课题、生活知识等的成长陪伴。剧中精心设置的惊喜桥段,加深了亲子观众间彼此的互动交流,不仅台上、台下,而是延展至剧场、生活里的每个角落,继而开创出一个陪伴孩童成长的音乐世界。

现场互动热络,大小朋友开心起立跟着音乐唱歌跳舞,宛如一场亲子音乐故事演唱会

不同于时下常见的亲子戏剧,《圈圈宝贝魔法星座》演出以原创歌曲、人偶同台及亲子互动为主轴,为国内的亲子观众展现儿童品牌新创【圈圈儿童Do RE Mi宝贝剧场】的崭新感受,深化美感质量 。圈圈儿童的品牌发言人表示,
《圈圈宝贝魔法星座》將带来的全新感动,既是有趣的儿童音乐故事演唱会,也是富涵教育性的艺术启蒙小舞台,希望成为所有到场的亲子观众心中美好的成长回忆。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告