Loading… 赵叶索最新写真清凉一夏 古灵精怪青春洋溢_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
赵叶索最新写真清凉一夏 古灵精怪青春洋溢
2018-07-28 20:24 亚洲娱乐网   

 

化身夏日仙女活力四射

 

解锁全新梦幻清新风

 

倚墙而立,气质灵动

 

红白波点衬衫活力和动感

 

清新妆容,尽显青春活力

 

甜笑治愈

 

眼神深邃而富有情感

 

赵叶索大眼灵动,清纯可人

 

近日,新生代青年演员赵叶索曝光了一组日系小清新大片,气质灵动、尽显青春活力。照片中,赵叶索身着焦黄色吊带长裙,单排扣的设计香肩微露,轻松诠释楚楚动人气质;而随身搭配的红白波点衬衫,为整个画面增添了活力和动感,“百变少女”解锁全新梦幻清新风。镜头下,清新妆容再加上披肩短发又恰到好处的衬托出少女的俏皮,瞬间化身夏日仙女,活力四射。时而侧眸回望,眼神深邃而富有情感;时而斜倚雨窗对着镜头甜笑,治愈力max。
据悉,由赵叶索搭档郑凯、郭碧婷等主演的电视剧《国士无双黄飞鸿》正在山东卫视热播,更有携手曾舜晞、孙千、吕小雨等主演的剧集《快把我哥带走》也在网络热播中。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告