Loading… 《爱国者》临近收官危险升级 孟召重魅力满分收获粉丝无数_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《爱国者》临近收官危险升级 孟召重魅力满分收获粉丝无数
2018-07-11 09:05 亚洲娱乐网   

 





近日,热血传奇大剧《爱国者》正在江苏卫视火热播出,该剧融合了传统谍战、抗战的元素,真实再现了东北三省英雄群像,剧中每个人都可以是“颜红光”,每个爱国者都是一支军队的热血设定,也最大程度激起了观众们的爱国情怀。剧中,孟召重所饰演的大蹿儿也因为高大俊朗的外形和踏实忠诚的性格成为了观众最喜爱的角色之一。
孟召重“助手”力MAX 忠勇无双全力护航宋烟桥
在《爱国者》中,孟召重饰演的大蹿儿作为宋烟桥(张鲁一饰)的助手,两人之间有着非同一般的默契和可以以命相托的兄弟情义,宋烟桥每一次行动成功和化险为夷的背后,都有着大蹿儿辛苦奔忙的影子。在宋烟桥身陷囹圄时,是大蹿儿不顾自己的安危,带着“菜鸟”特工舒婕(佟丽娅饰)极力奔走营救;在宋烟桥被组织质疑时,是大蹿儿无条件坚定支持,配合行动;在宋烟桥化身颜红光组建抗日武装时,也是大蹿儿毫不畏惧地与他同行在敌人的枪林弹雨中……在战争年代,“助手”力MAX的大蹿儿或许更像是一抹影子,却一样令人敬佩,正是因为有无数甘愿像他这样将自己融进夜色中的人,才使光明的未来得以更快到来。
《爱国者》热度居高不下 大蹿儿被网友评为“神助攻”
自6月9日开播以来,《爱国者》便因为力求还原史实的精良制作、环环相扣的故事情节和超高水准的演员配置而掀起了新一轮的追剧狂潮,目前,该剧的收视率再度破1,“称霸”榜单更有10天之久,网播量也在迅速飙升,截止到目前已趋12亿,与此同时,微博话题热度也居高不下,主话题阅读量现已趋近2亿,火爆的人气使该剧成为暑期档主旋律题材中名副其实的经典突围之作。而这些成绩都与演员的精彩演绎分不开,孟召重在剧中凭借着扎实细腻的演技成功“演活”了大蹿儿这一角色,他时而俏皮可爱,时而深沉坚毅,时而忠勇无双多重性格的无缝切换,令不少网友都深觉惊艳,纷纷表示:“孟召重的演技真的太好了,让角色活灵活现的!”、“大蹿儿真的是宋烟桥革命道路上的神助攻!”。
截止到目前,《爱国者》的剧情仍在不断深入,面对日军的致命追击和日益严峻的战争形势,大蹿儿将如何继续完成使命?每晚19:30锁定江苏卫视《爱国者》,精彩正在进行时。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告