Loading… 甜而不腻的穿搭太撩人 直击你的夏日少女心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
甜而不腻的穿搭太撩人 直击你的夏日少女心
2018-07-03 17:55 伊人女性网   

黑白灰的色彩夏季未免太单调了,谁还没有个夏日少女心?穿行在车水马龙的城市,沐浴在木香和阳光里。香芋色连衣裙有着说不出的高贵和冷艳,还给你一种岁月静好,一片安详之意。

 

 

宫廷腔调的印花泛起诗意,流苏腰带律动如影随形,舞动的裙摆惬意陶醉在度假里。

 

捕捉都市的霓虹川流不息,内心戒不掉对闲逸的憧憬,

在明朗色调与印花之间,印花催生奇幻生动趣致。

肩处抽绳设计,袖长随意长短,舒适的面料,衬肤色又显女神,乐此不疲置身度假怡情中。

 

夏季白色单品的出镜率是很频繁,它时髦,可搭配性相当高。

小白裙怡然自得的简洁舒适性,带来心无一物的朝气美好,更能让你展现清新自然的气质。

如果你的衣橱此刻正在闹“衣荒”,清新小白裙绝对是你一劳永逸的搭配法则。

 

炎炎夏日出游,就应该选择一些跳跃轻盈的颜色,但如何穿出自带冷气般的清凉感才更加吸引人?你需要一条蓝色连衣裙,衣身衣侧做活搭片剪裁,悬垂至裙身,给人飘逸浪漫之感,总能让你在人群中脱颖而出。

 

 

那么,是优雅且自带仙气的香芋色,还是清新时尚即减龄又撩人的白色,又或者是夏日清爽又轻盈的蓝色,哪款更让你青睐?

>>

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告