Loading… 秋天也能延续夏季的清爽浪漫 让你的轻装遍布街道吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋天也能延续夏季的清爽浪漫 让你的轻装遍布街道吧
2018-07-26 20:20 伊人女性网   

谁说秋天就不能延续夏天的浪漫了?总是觉得热带、亚热带的人们都是幸运的,在秋季开始之际还能穿得像夏天那样花枝招展。那么请延续你们的浪漫,让你的轻装遍布街道吧~~带上丹菲诗就OK~~~

丹菲诗的女装这个秋季有美丽浪漫的印花,能够让你任意搭。或者作为衬衫穿在身上,在你的肩部披上黑色的薄纱,让你美丽的天鹅颈、纤细的肩膀裸露出来,该怎么性感就怎么性感嘛,反正你那么好看。束在一条黑色的皮质A字短裙里,让你时尚又带点疏离。或者作为长防晒衫披在黑色的背心和7分牛仔裤上,让你走路都牵动缕缕秋风。

性感也是时尚,也是资本。你看玛丽莲·梦露就算是去世那么多年还是受到很多人的热捧就知道了。有资本的你可以在冬季穿上黑色抹胸连衣裙,外面披上无序的蕾丝,感觉仍感是高贵冷艳的。整体长到膝盖,让你的性感不缺少优雅,脖子上的蕾丝让你的白皙的脖子更加修长了。

这么美丽的秋天,穿上时尚的牛仔裤也很显气质哦~浅色的牛仔裤,有点翻白,微喇叭的感觉有点小女人,这么好的天气,设计师将裤子保留到7分,不多不少刚刚好~上身配上单色的泡泡袖衬衫,衬衫让你有种干净的氧气感,配上时髦的银色腰间包和长项链,再加上剪头高跟鞋,真的很迷人。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告