Loading… 酷热的夏季 穿身清凉的“布莎卡”女装来“降降温”吧~_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
酷热的夏季 穿身清凉的“布莎卡”女装来“降降温”吧~
2018-07-04 13:51 伊人女性网   

在过几天就要到7月7的小暑和23号的大暑节了,那也意味着令人“绝望”的炎热天气又要开始“作妖”啦。不过,虽然酷热的天气是无法改变的,但,别忘了还有清凉时尚的“降温”服饰呀。那么,该入手哪些清凉服饰呢?一起随小编来看看这些可以“降温”的服饰吧~

每年必入手的黑白经典搭配在今年当然也是不能“缺席”的。一款“布卡拉”女装的白色衬衫上衣,搭上一条黑色的背带裙。上身是简约十足的五分袖雪纺衬衫,下身是时尚减龄的背带中长裙,这看似简但的又“暗藏”着细腻“小细节”的搭配,必须get!

夏季想要穿的清凉一点,要么就选择穿的非常少,要么就是选择宽松透气的服饰。而“布卡拉”女装这款服饰就是“典型”的宽松女装。它整体采用了舒适透气的深蓝色面料,干练利落的版型裁剪,不用“多余”的装饰品,看起来即简单又舒适。

炎热的夏季,露肉的季节,但不是所有人都是十全十美的,所以难免有些“小姐姐”的腰间会有一点点的“赘肉”,让她们在选择服饰是“困难重重”。但!其实你只需要“布卡拉”女装的这款又显瘦、又修身的黑色套装就可以“完美”解决掉你的“问题”啦,这么显瘦、舒适、清凉的服饰你还在等什么,赶紧穿起来吧!

>>

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告