Loading… 言承旭节目中演唱流星雨 勾起观众满满回忆_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
言承旭节目中演唱流星雨 勾起观众满满回忆
2018-07-28 20:13 中奢网   

中奢网娱乐讯 言承旭节目中演唱流星雨,勾起观众满满回忆。当年这首歌和这部电视剧可是火遍了全亚洲,而言承旭更是因为出演了“道明寺”这一角色而爆红,到现如今依然还是不少观众们心中的经典。没想到的是,时隔了这么多年,还能在一起重温到这种感觉。

言承旭参加《放开我北鼻3》再次演道明寺

言承旭可以说也是人气相当高的艺人了,然而熟悉他的人都知道,言承旭很少会上真人秀节目,而让人惊喜的是,近期在真人秀节目《放开我北鼻3》中言承旭竟然意外的来担任了嘉宾角色,还一起是帮忙照顾小孩,这也引发了众多观众们的关注和热议,从最新播出的一期节目内容中,言承旭和另外的三位哥哥是一起带着几位小朋友到运动中心去学习啦啦操,然而让人没想到的是,在学习的中途,节目组突然就播放了2001年由言承旭主演的电视剧《流星花园》的主题曲。

言承旭写真

由于太突然,言承旭一瞬间是愣住了,之后下一秒还是融入到了欢快的气氛中,跟着一起唱了起来。这一幕也勾起了观众们满满的回忆,要知道当年这首歌和这部电视剧可是火遍了全亚洲,而言承旭更是因为出演了“道明寺”这一角色而爆红,到现如今依然还是不少观众们心中的经典。没想到的是,时隔了这么多年,还能在一起重温到这种感觉。

言承旭照片

言承旭在听到自己当年所演唱的部分时候,也随之的跟着哼唱了起来,之后还让身边的陈学冬是扮演吴建豪,而黄景瑜则是扮演起了杉菜,言承旭还将黄景瑜是揽入了怀中,演绎起了一起来看流星雨,瞬间是把全场的所有人都给逗笑了。节目也是忍不住调侃“这画面太美我不敢看。”观众们也纷纷表示好是怀念啊。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告