Loading… 稳住,求赢!乔智才化身智商担当,黄俪文“乔明白”了状况_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
稳住,求赢!乔智才化身智商担当,黄俪文“乔明白”了状况
2018-07-11 09:04 亚洲娱乐网   

 




一路温情与冲突交织的《脱身》终于开启了“大乔复仇记”,为了给被害的兄弟报仇,大乔乔智才(陈坤 饰)顺藤摸瓜,找到了幕后真凶张晓光(王耀庆 饰),两人上演了精彩PK。而黄俪文(万茜 饰)也在张晓光漏洞百出的“忽悠”中,渐渐起了疑心。前方感受一下来自观众的掌声:“大乔与前夫哥终于正面开战了!”“大乔真的帅爆了!”“终于要揭开前夫的真面目。”
在之前的剧情中,乔智才真的是大写的“智”“才”,不仅智商开挂神推理,发现了“前夫哥”张晓光的真面目,还想出奇招,get了“成为”温莎裁缝店店员这项技能。观众网友纷纷感叹:“大乔一出手就知有没有”,“抱走如此机智的大乔”。大乔化身智商担当,一路走来,成长速度惊人,收获满满技能!
而在与张晓光谈论“贝比·鲁斯”和唐医生的过程中,也让黄俪文陷入思考,开始重新审视张晓光。接下来“捆钱”CP即将“复合”撒糖的消息,也让网友开始撒花庆祝,希望一路跌跌撞撞走来的两个人,快点消除误会,联手打“怪”!
乔智才黄俪文一路相互扶持“闯关打怪”,过程中时常甜虐两重天,笑点与泪点齐飞。而即将重新“组队”的两个人,将要开启最后的“闯关”——保护乔礼杰。面对如此艰巨的任务,乔智才机智满分,加上黄俪文也“乔明白”了状况,让网友纷纷喊话:“稳住,求赢!”至于结果如何,一起来“乔”啊!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告