Loading… 电影《阿修罗》空降广州 吴磊鞠躬感谢张鹏导演 - 新闻 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
电影《阿修罗》空降广州 吴磊鞠躬感谢张鹏导演 - 新闻 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-11 09:04 亚洲娱乐网   

 

导演张鹏

 

粉丝为主创送上鲜花大麦

 

广州观众热情满满

 

图卡展现舞技

 

吴磊

 

吴磊笑容灿烂

 

现场观众提问

 

张艺上

 

主创亮相广州

 

主创与现场观众合影

 

今日,《阿修罗》导演张鹏携演员吴磊、张艺上、图卡空降广州开启了新一轮“勇闯新世界”校园见面会。活动开场,主创用粤语进行了一番自我介绍,引发现场阵阵高呼。导演张鹏现场分享了《阿修罗》的拍摄契机,表达了对中国电影未来的期许。吴磊现场鞠躬感激导演的栽培,互动环节还意外收获粉丝真情告白。
吴磊一人分饰两角大不同 现场告白导演张鹏
在电影《阿修罗》中,吴磊一人分饰两角,人界放羊少年如意和阿修罗界阿修罗王的洞察之头,两个迥然不同的角色,两种截然不同的人生。活动现场,刚刚结束高考的吴磊精气神十足,聊起自己对两个角色的理解和看法也是滔滔不绝,他认为如意身上最大的闪光点是纯真、遵从本心,而谈到对洞察之头的理解时,吴磊大呼“洞察之头就像GPS导航,可实现精准定位”。当被问到和如意的相似之处时,吴磊表示“都有执着的精神,无论是对演戏还是人生都很执着。”吴磊还在现场鞠躬感谢导演“能让自己有机会在戏里成长”,随后,在互动环节吴磊意外收获了粉丝表白“从10岁就开始喜欢吴磊了”,让吴磊戏称“今天是表白环节”。
导演张鹏在吴磊“告白”之后,也表达了对演员们的肯定和对中国电影的期许。而在聊到《阿修罗》拍摄契机的时候,长年在好莱坞打拼的张鹏导演表示“很荣幸遇到了志同道合的监制、制片人杨真鉴先生”,并表达了作为一名电影人“希望中国电影能和好莱坞看齐”的愿望。
张艺上片场坐“免费”过山车 图卡与吴磊“深情对视”
张艺上现场为自己在电影中的角色打CALL,片中张艺上饰演的叛军女首领华蕊遵师所愿去守卫六界,在得知如意就是救世之人时拼尽全力去保护如意,“华蕊是真善美的象征,她的出现改变了如意的命运,让如意找到了至善的力量”。作为一名女战士,打戏自然不可避免,回想起拍摄期间的经历,张艺上第一时间想到的便是每天穿着紧身衣吊在80多米的高空中飞来飞去,直言“每天都像是在坐过山车”。
“史上最贵CG人物”图卡在活动现场的一举一动都显得格外吸睛,谈到最难忘的戏,图卡说最难忘的是和吴磊的对手戏,因为戴着头套只能看到吴磊的胸,为了让图卡看到自己的眼神,吴磊现场蹲下为图卡举话筒并上演了一场“深情对视”。图卡还表示“肢体语言表演的难度相当高,每一个肢体语言都要契合相应的情绪”,一边说着一边为观众们上演了一场舞蹈秀,引来现场阵阵掌声。
由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演的奇幻电影《阿修罗》各大城市路演活动正在如火如荼进行中,影片将于7月13日重磅登场,敬请期待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告