Loading… 今秋最潮最吸睛 一定是布卡拉2018秋装新款_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今秋最潮最吸睛 一定是布卡拉2018秋装新款
2018-08-10 08:49 伊人女性网   

这个秋天,街头休闲风肯定少不了,不仅随性帅气满分,还兼具时髦与美丽。这个秋天,可是休闲风和运动风的主场,他俩才是这个秋天时髦的穿搭套路。今天我们就来解锁布卡拉2018秋装新款的休闲街头风吧!

这款酷酷的工装风外套,略宽松的版型,穿上身很有型,很有立体感,白色细边撞色也是别致的很。整件长度适中,刚好能拉伸身体比例,秒变大长腿的即视感。

充满气场感的黑色,秋天也可以帅帅哒!敞开式的外套,背后帅气的印花图案,经典的简约设计,再加上从去年火到今年的“校服裤”,街头时髦感up!up!up!

简约随性的纯色卫衣,单一的色调在搭配上运用自如,恰如其分的剪裁,宽松舒适,即便是小个子也可轻松驾驭,经典的小圆领设计,假口袋和抽绳设计,每个细节都新颖独特。

秋天少不了毛衣开衫,简约风的元素,视觉上带来很好的体验,落肩宽松款,上身显瘦,好穿到没有限制性。纯色设计耐看,衣身上的钩花,简简单单又很有细节的看头。

白色是横贯一年四季都可以驾驭的颜色,一件长款过膝卫衣,连帽的设计,时尚的开叉和前短后长设计,专为懒人设计,直接一件搞定,宽松廓形,遮肉显瘦。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告