Loading… 《古剑奇谭》曝角色海报 主角形象纷纷亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《古剑奇谭》曝角色海报 主角形象纷纷亮相
2018-08-10 18:32 中奢网   

中奢网娱乐讯 《古剑奇谭》曝角色海报,主角形象纷纷亮相。此前还没有露过面的高圣远和张智霖等人,他们在影片中的形象也是第一次曝光,引发了大家的强烈关注和讨论。作为夏夷则和阿阮的饰演者,高以翔和吴千语两人当天在现场也是为大家上演了多次的有爱互动。

《古剑奇谭之流月昭明》宣传照

据悉,电影《古剑奇谭之流月昭明》的一众主创日前是一起出席了古剑八周年的IP盛典活动现场的,另外当天还有不少的人气明星是惊喜助阵的,其中包括高以翔和吴千语等人,与此同时,片方也发布了角色海报,王力宏和宋茜是以古装的侠客形象出镜,此外还有此前还没有露过面的高圣远和张智霖等人,他们在影片中的形象也是第一次曝光,引发了大家的强烈关注和讨论。

《古剑奇谭之流月昭明》人物海报

作为夏夷则和阿阮的饰演者,高以翔和吴千语两人当天在现场也是为大家上演了多次的有爱互动,呈现出了片中的浪漫桥段,俘获了众多少女粉丝的心。最引人注意的还是此次发布的角色海报,当中透露了诸多此前未曾透露过的信息,其中曝光了许多人物角色,八位主演也是纷纷其出阵,在海报中每位人物都神色各异,搭配着不同的背景色调,呈现出了不同的性格特征。

《古剑奇谭之流月昭明》人物海报

高以翔饰演的夏夷则一脸的冷漠高冷,宋茜则显得很是帅气,人物海报可以说将每一个角色都进行了形象的刻画,也是将游戏内容很好的还原了,引发了观众们的期待。自从该影片确定了定档十月一日时,就一直是备受各方的关注,《古剑奇谭》系列从游戏再到电影的改编都可以说是非常的成功,这一次更是经过了沉淀,相信这部影片也将会是大获成功的。上映期间片方还会有诸多的福利。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告