Loading… 吴宣仪小号被扒 原名遭曝光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吴宣仪小号被扒 原名遭曝光
2018-08-19 19:03 中奢网   

中奢网娱乐讯 吴宣仪小号被扒,原名遭曝光。近期有关吴宣仪小号被爆出,原来她的真名叫吴玉婷,她小号上面有她16岁时在高中读书的画面,那个时候的她应该是个中二青年。吴宣仪出道之后,也被发现登陆过这个小号,而且很多微博已经被删除。

吴宣仪小号照片

最近闹得比较火的应该是火箭少女,她们当中有三名成员将会退出队伍,这让不少人感到吃惊。刚成立不久的团队就遭遇这种事情,无论对于她们谁来说,都是件不公平的事情。刚开始团队组建的时候,就已经有了各自定位,如今出现三名要退团的成员,其他人应该怎样在这个团队自处呢?三名退出团队的人员当中,其中就有孟美岐和吴宣仪,以及紫宁,这三个人都是颜值加实力派,假如她们离开这个团队后,其他人肯定会受到影响。

吴宣仪穿红色上衣

网上不断有关于这三个人的消息出现,而近期有关吴宣仪小号也被爆出。据悉吴宣仪本名叫吴玉婷,她小号上面有她16岁时在高中读书的画面,那个时候的她应该是个中二青年。从她小号中可以看出,吴宣仪当时有几个非常要好的朋友,而且几个人经常在微博互相调侃彼此,通过他们互相转发的微博可以看出,吴宣仪是个很用功的人,喜欢排练,而且吴宣仪还是个非常能吃的人,经常被小伙伴吐槽。

吴宣仪休闲装扮

正处于青春期的吴宣仪,不少人还是相当关注,从那个时期已经看出,吴宣仪与现现在模样没有差异,绝对是个没有整容的小姐姐。吴宣仪出道之后,也被发现登陆过这个小号,而且很多微博已经被删除。由于艺人出道后,会被发掘之前的资料,所以他们不愿意保留以前的历史,让别人因此大做文章,令自己白白承受莫名冤屈。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告