Loading… 男朋友?不需要的!这几款男友力单品了解一下_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男朋友?不需要的!这几款男友力单品了解一下
2018-08-24 17:49 StyleMode中文网   

男朋友?不需要的!作为心有猛虎细嗅蔷薇的新时代女性,就算暂时没有个依靠的肩膀,又如何?那就唤醒内心满满的男友力,暂时做自己坚实的臂膀吧~这几款男友力单品,了解一下~

No.1腰包

自从时尚圈将腰包从“包租婆”那抢回来之后,这款单品可以说是风头强劲。斜跨,单肩或系在腰间的佩戴方式,就早已注定了这个单品潇洒不羁的基因。就算穿的是“妖样贱货”的行头,只要这腰包一上身,就注定多分率性。男友力单品,妥妥的~

 

No.2军装裤

顾名思义,灵感来自军队服装的军装裤作为男友力单品的候选,绝对名至实归。最近的网红军装裤来自澳洲的网红品牌I.AM.GIA,恰到好处的臀线与裤脚设计,优化的口袋设计也不会让人觉得累赘,搭配性感上衣,就好像在宣示外表性感与内心强大的同时存在。

 

No.3西装外套

西装一开始是作为男士们办公,即便是后来纤腰挺肩之后的改良款也依然可见力量感。投资一件做工精良的西装外套,甚至不用是女士款(男式西装是法国女人最爱的外套之一),在需要让自己强大起来的时候,仿佛是盔甲一般,陪着自己“上阵”。

单品推荐:

RE/DONE

迷彩印花棉质帆布锥形裤 

Nili Lotan

棉质混纺斜纹布九分锥形裤

T by Alexander Wang

人造皮革长裤

Stella McCartney

大廓形天鹅绒西装式外套

Balmain

羊毛斜纹布西装式外套

Thom Browne

细条纹纯棉西装式外套

Yuzefi

Lola 拼色绒面革纹理皮革腰包

Nanushka

Lubo 仿鳄鱼纹皮革腰包

Nanushka

Lubo 仿鳄鱼纹皮革腰包

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告