Loading… 超市偶遇素颜吴宣仪 满脸笑意心情好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
超市偶遇素颜吴宣仪 满脸笑意心情好
2018-08-14 08:20 中奢网   

中奢网娱乐讯 超市偶遇素颜吴宣仪,满脸笑意心情好。近期有网友在超市偶遇吴宣仪,她当时素颜现身,与好友一起正在开心逛街。在火箭少女中,吴宣仪算是比较有影响力的艺人,如今经纪公司宣布她退出该团,至于以后的路要怎么走,这就要看她的运气了!

超市偶遇素颜吴宣仪

当下有不少明星被众人喜爱,当他们出现在一些公共场合的时候,身边自然会有不少粉丝索要签名。能够被众人认可,不但需要超高的人气,同时还需要明星本人带来的正能量。近期比较出名的“火箭少女”,被不少网友关注,尤其在这个组合诞生前期,更是多次登上热搜。如今孟美岐、吴宣仪、杨紫宁出现退团的事件,让不少网友感到很纳闷。经纪公司表示,是因为艺人超负荷工作,导致她们单方面声明退团,因此外界再次将目光聚集在这三个人身上。

吴宣仪可爱表情

没有繁琐的工作,自然艺人就要进入休息阶段。近期有网友在超市偶遇吴宣仪,她当时素颜现身,与好友一起正在开心逛街。其实以前在一些公共场合都可以看到吴宣仪的身影,但那个时候她都是以团队身份出席活动,因此也积攒一定粉丝。每次她的出现都会带来众人围观,当然吴宣仪还是有一定影响力,自然也不会缺少粉丝追随。

吴宣仪戴着鸭舌帽

在火箭少女中,吴宣仪算是比较有影响力的艺人,她甜美的外貌成为团队中比较醒目的那个。她出道后也曾参加不少综艺节目,而且属于气氛活跃的成员,每次大家看到她,心里都会觉得异常舒畅。不过因为退团的事情,让吴宣仪也深受讨论中,在她身上各种说辞都有存在。任何事情都有反正面,这要看最后追求是什么?既然吴宣仪已经宣布退团,应该是早就打定主意,任何强拧的瓜都不会甜,希望以后的她们会越来越好吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告