Loading… 森林与红玫瑰!张咪最新写真演绎女王版绿野仙踪 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
森林与红玫瑰!张咪最新写真演绎女王版绿野仙踪 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-08-03 19:38 亚洲娱乐网   

近日张咪工作室曝出一组森林女王风户外写真,身着一袭红色拖尾长裙的咪姐,在透着神秘气息的树林中,宛如一朵娇艳的红玫瑰,一改往日的街拍风格,告别了城市的喧嚣华丽,走进自然的尝试无疑惊艳了大家的眼球。

森林的唯美与神秘,在近几年一直成为女孩子们追捧的热潮,无论写真还是婚礼,森林都是每一个女生梦中的场景,仿若仙境的绿色总是给人心旷神怡的神奇感受。但与一般森系不同的是,咪姐此次的写真并没有走清新空灵的路线,而是一袭红衣,做了一次森林的女王。暗色调的氛围,红色增加了与背景的对比度,如一朵极度盛放的红玫瑰,在森林中傲立。现代都市人几乎每天都在城市中穿梭,难得抽出闲暇时光去感受大自然中的四季变换,也无暇感知繁花的盛开与凋零,这些来不及欣赏的脆弱之物,一直在自然中盛开独自美丽却又生生不息。此次,咪姐的写真,好像把它们带到了我们的面前,一张张照片就好像近距离观察了一朵红玫瑰的盛开,让人想驻足凝望,美丽的令人长久回望。

想拥有咪姐这样唯美神秘的写真也不难,放下手中的琐事,走到森林里,感受最真实的绿野仙踪,做一次自己的女王!也期待咪姐能继续带给大家更多灵感和美好!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告