Loading… 高达四分之一!19个华人品牌登上2019春夏纽约时装周_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

高达四分之一!19个华人品牌登上2019春夏纽约时装周

2018-08-26 10:19 伊人女性网   

今年纽约时装周将于9月5日至9月15日举行,目前已有19个华人品牌入选官方日程,除了引起热议的天猫中国日继续扎根纽约,还有一些优秀设计品牌也初次亮相纽约时装周,今天TFS带来纽约时装周华人品牌的全部干货大整理!

此次参与2019春夏纽约时装周的19个华人品牌分别是:INXX、Lan Yu、Vivienne Hu、TAORAY WANG、Claudia Li、F/FFFFFF、Ruby Fang、Chocheng、JNBY、Particle Fever(粒子狂热)、Angle Chen、Yajun、Dan Liu、Bosideng、Semir x C.J.YAO、Calvin Luo、C+plus SERIES、Naersiling、Liu Yong。(以上排序皆按照日程表时间)

9月6日(2个)

INXX

INXX(英克斯)隶属于英涉(中国香港),2013年开始进入内地的品牌集成店,与很多高街品牌与街头潮牌都有着深入合作,英涉认为引入这些魅力独特的品牌,将给中国消费者带来更多世界范围的服饰选择,改变现有的服装消费习惯,以及带来最时尚的生活方式。因此英涉以零售模式为基础,提供购物、社交、资讯、发展等一体化服务,搭建一站式时尚平台。

INXX是为热爱时尚的人士打造的全新潮流品牌集合店,直接向品牌商采购,并从海外直接进口买货到中国的模式,为时尚人士带来合理价格的同时也有了更一手的时尚单品,深受明星搭配师、等众多热爱时尚的人群追捧。

Yu lan

兰玉毕业于北京服装学院,中国内地女设计师,兰玉工作室负责人。作为兰氏苏绣的家族成员,兰玉将中国传统技艺中高超的苏绣工艺带入时尚之都的巴黎,领欧洲艺术届为之赞叹,她是85后婚纱礼服设计师,品牌旗下分为高级定制系列和高级成衣系列。因为众多明星定制婚纱、礼服收到广泛关注,是当仁不让的明星御用设计师。成衣系列也因春晚演绎备受好评。

兰玉还与众多国际精品进行过跨界合作,包括 Rolls-Royce、Hermès、LONGGINES、SONY、 BVLGARI、SWAROVSKI、ARMANI、VOLVO 等十余个知名品牌,影响力延伸至奢侈品、汽车、 化妆品、电子数码等各个领域,是名副其实的“跨界女王”。

9月7日(1个)

Vivienne Hu

来自合肥的华裔设计师,从德国的金融专业,到美国花旗三年工作,考入帕森斯学院开始做为独立设计。从华尔街的金融白领变成纽约时装周的时尚设计师,大跨度的工作经验与独特的视角,让她更了解时尚的职业女性想要时尚还不能失去专业感应该穿什么样的衣服。

创立于2012年的Vivienne Hu就是这样一个品牌,她不但有欧洲的古典、纽约的街头、还有亚洲的元素,这种多元让她的服装有非常强的包容性。

9月8日(1个)

TAORAY WANG

品牌定义为高端女装小高定品牌,TAORAY WANG(王陶)服务于全球精英领袖女性,帮助她们在担任政要、律师、高管等角色之外,也敢于穿着潮流设计,彰显自身的女性气质。品牌采用经典男款面料及线条设计,这一独特点为TAORAY WANG品牌服饰抹上一缕盔甲下的优雅。

TAORAY WANG将权力与女性柔情、传统与现代、结构和流畅,完美糅和,毫不费力地从对立物中创造出能量与平衡。其设计师王陶是唯一登上法国时装圣经《L’Officiel》中国版封面的中国设计师,也是第一位被美国白宫记入史册的中国设计师。她被外媒誉为“来自中国的西服女王”,更是扛起“上海制造”大旗的中国设计师。

9月9日(3个)

Claudia Li

华裔时装设计师Claudia Li李云梦,也是纽约时装周的常驻嘉宾了,拥有者丰富的简历经验,祖籍湖南、生于艺术之家;成长于新加坡和新西兰;在Parsons完成学业;曾作为Lady Gaga创意团队“Haus of GaGa”中的一员,在造型师Brandon Maxwell手下工作;Jonathan Anderson钦点请她到J.W. Anderson品牌工作。在17年她还入选了福布斯的“30 Under 30”榜单(艺术与风尚类)。

这些都为Claudia Li带来了更加丰富的品牌深度,她十分擅长编织技艺,或将纱线拆解再重组附着于面料,或通过简单的穿插缠绕手法、材质对比还有精致的细节处理赋予其丰富的肌理变化,熟练的解构玩法使得作品在实穿性之上又增添了艺术观赏性。

F/FFFFFF

F/FFFFFF是杭州万赏文化发展有限公司旗下品牌,创立于2017年。是一家新生代时尚潮品集合店,是将智能科技、艺术文化和新潮乐趣融入时尚、品质生活方式的多元化时尚零售空间和共享平台。

这个奇特的名字F/FFFFFF由Fashion(时尚)、Family(家庭)、Future(未来)、Friendship(友谊)、Freedom(自由)、Fun(乐趣)、Fresh(新潮)组成,代表对时尚与未来生活方式的无限探索和遐想。

Ruby Fang

Ruby Fang是由设计师方丽华创立的高端礼服定制品牌。2012年在巴黎注册的Ruby Fang,到真正成立,足足经历了两年的时间,寻找志同道合的设计师伙伴,在世界各地寻找创作灵感;在2014年运作后,15年的纽约首秀就得到了各渠道的普遍认可。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告