Loading… 挑剔的准新娘,如何为自己挑选首饰?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
挑剔的准新娘,如何为自己挑选首饰?
2018-08-27 13:47 女人街   

婚礼上,最受关注的一定是新娘,所以新娘一切大小的细节,都能成为备受瞩目的焦点,除了洁白的婚纱外,配饰的选择也十分重要,正所谓完美的婚纱需要首饰的点缀,如果选择不对将会大大降低美丽指数,对于即将踏进婚宴殿堂的准新娘,如何为自己挑选首饰,让自己在婚礼上大放光彩呢?

结婚钻戒是婚礼上的主角,通常要由对方将它戴到无名指上,来展现出双方浓浓的爱意。在挑选钻戒的主要根据它的4c原则以及品牌来决定,在购买之前可以找专业的人士询问一下,切忌贪图小便宜哦! 在挑选项链的时候,首先要根据新娘的脸型挑选适合自己的款式,比如说瓜子脸的新娘可以选择长度比较短的项链,而脸比较圆润的新娘可以选择吊坠。其次要根据新娘的肤色,肤白的可以任意选择,而肤黑的最好选择珍珠项链哦!

对于结婚耳坠来说,准新娘最好为自己准备较长的款式,因为在这种特殊的场合里,你就是要成为最耀眼的星,长形的耳坠可以让你看上去风情万种,让你更加优雅。 在佩戴方面,准新娘们也要注意一些小问题,首先数量上最好不要超过三个,而且颜色要统一起来,让整体风格更为协调一些。

其次所有的首饰质地最好选择相同的,根据自己选择的婚纱,最后再去挑选首饰,更具和谐美感。

 

 

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告